Этика

Борьба с коррупцией

IXcellerate твердо противостоит всем видам коррупции и считает своим долгом вести бизнес в соответствии с самыми жесткими этическими стандартами.

Борьба с коррупцией для нас – не только предписанная законом обязанность, но и этический принцип. Коррупция представляет угрозу для бизнеса и общества в любой стране. Она препятствует правомерной коммерческой деятельности и справедливой конкуренции, вредит репутации и подвергает людей риску. Все сотрудники IXcellerate понимают, как важно руководствоваться юридическими и этическими требованиями и всегда ответственно подходить к работе. Необходимо соблюдать дух и букву закона, то есть всех нормативных актов, регулирующих нашу отрасль. Все поставщики и контрагенты, у которых IXcellerate напрямую приобретает товары и услуги, обязаны соблюдать наш этический кодекс. Он определяет стандарты, в том числе в области борьбы с коррупцией, которые со временем должны стать неотъемлемой частью нашего бизнеса.

Чтобы сформировать в масштабах всего предприятия прозрачную культуру противодействия коррупции, требуется активное участие руководства на самом высоком уровне. Эксперты, возглавляющие IXcellerate, регулярно напоминают сотрудникам и деловым партнерам, что коррупция и взяточничество для нас абсолютно неприемлемы.

Наши инструкции по соблюдению этического кодекса

Инструкции по соблюдению этического кодекса IXcellerate – это практическое руководство, помогающее сотрудникам понять и соблюдать принципы и официальные правила нашей компании в области борьбы с коррупцией.

Коррупция проявляется по-разному. Инструкции подскажут, как поступать в разных ситуациях, касающихся подарков, мероприятий, представительских функций, платного ускорения стандартных процедур, взаимодействия с властями, посредниками и деловыми партнерами. Опираясь на эти указания, каждый сотрудник сможет принимать правильные решения. Некоторые ситуации и дилеммы в наших инструкциях, возможно, не рассматриваются. Если возникнут сомнения, всегда лучше спросить совета.

Этика – важнейший аспект бизнеса IXcellerate. Мы осознаем, что наши деловые партнеры, в том числе инвесторы, посредники, консультанты, подрядчики и поставщики, влияют на репутацию дата-центра. Поэтому мы настаиваем на том, чтобы и они соблюдали наши этические стандарты.