Пресс-Релиз: Гай Вилнер приглашен в качестве докладчика на Финансово-Инвестиционный Форум для Дата-центров и Облачных Сервисов (Finance and Investment London Forum for Datacentres and Cloud)

Лондон – Москва, 16 января, 2014

IXcellerate, новый московский нейтральный дата-центр высшего уровня, сообщает о том, что Гай Вилнер, генеральный директор компании IXcellerate, примет участие в седьмом ежегодном Финансово- Инвестиционном Форуме для Дата центров и Облачных сервисов, который состоится 23 января, по теме «Рыночный Потенциал Инвестиций в Дата-центры Развивающихся Стран».

Во время основной дискуссии докладчики и участники форума обсудят вопросы связи, энергетики, увеличения спроса на услуги дата центров в развивающихся странах, таких как: Турция,  страны Центральной и Восточной Европы, Россия, страны Африки, а также определят ключевые города и предложат решения для будущих инвестиций.

Гай Вилнер, генеральный директор компании IXcellerate, прокомментировал свое участие: «Я с нетерпением жду начала седьмого форума и мне приятно видеть такой огромный интерес к рынкам с большим потенциалом».

О компании IXcellerate

IXcellerate Moscow One – это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate — крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис  по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.

how to talk to women

Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (Guy Willner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения Equinix Inc. и Клифф Гаунтлетт (J. Clifford Gauntlett), экс-вице-президент Golden Telecom в России.

Более подробную информацию о дата-центре IXcellerate Вы сможете найти на сайте www.ixcellerate.com или в сети Twitter — @ixcellerate.

zp8497586rq