Пресс-Релиз: Генеральный директор IXcellerate Гай Вилнер получил приглашение выступить на тему быстро растущих рынков на конференции Datacentres Europe (DCE)

31 марта 2014 г.

Компания IXcellerate сегодня объявила о том, что ее генеральный директор и председатель правления Гай Вилнер выступит на конференции Datacentres Europe 2014 (DCE), которая пройдет с 27 по 29 мая в Монако. На сегодняшний день этот всемирный конгресс и выставка отрасли ИТ инфраструктуры – одно из самых престижных ежегодных мероприятий, где обсуждаются последние новости этого рынка.

У Гая Вилнера более 20 лет опыта работы на руководящих должностях в высокотехнологичных компаниях. Он примет участие в дискуссии на тему «Перспективы быстро растущих рынков дата-центров». Известно, что спрос на таких рынках очень велик. Группа экспертов обсудит способы решения специфических проблем и самые перспективные направления развития.

Гай Вилнер сказал по этому поводу: «Мы наблюдаем устойчивый рост спроса в развивающихся странах, поскольку крупные корпорации ищут новые многообещающие возможности. Я рад, что организаторы этого важного мероприятия решили уделить внимание этой теме».

Дополнительная информация о конференции опубликована на сайте www.datacentreseurope.com

О компании IXcellerate
IXcellerate Moscow One – это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate — крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.

Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (Guy Willner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения Equinix Inc. и Клифф Гаунтлетт (J. Clifford Gauntlett), экс-вице-президент Golden Telecom в России.

Более подробную информацию о дата-центре IXcellerate Вы сможете найти на сайте www.ixcellerate.com или в сети Twitter — @ixcellerate.