Пресс-Релиз: Ветеран отрасли назначен старшим консультантом по технологиям IXcellerate

28 января 2014 г.

Оператор ведущего российского нейтрального дата-центра IXcellerate Moscow One рад объявить о назначении Питера Клэдингбоула старшим консультантом по технологиям.

Раньше Питер занимал пост старшего вице-президента по техническим вопросам и поддержке эксплуатации ведущего европейского оператора нейтральных дата-центров Interxion. Он отвечал за проектирование, строительство, эксплуатацию и текущее техобслуживание 34 дата-центров Interxion в соответствии с жесткими стандартами, а также за постоянное расширение деятельности и ассортимента услуг компании в Европе.

Питер работает в сфере телекоммуникаций и дата-центров уже 15 лет. До прихода в Interxion он был вице-президентом по ИТ в регионе EMEA, а затем – вице-президентом по операционной деятельности в регионе EMEA компании Global Crossing.

На новом посту он будет помогать операционному подразделению IXcellerate развивать услуги дата-центра Moscow One и выбирать площадку для дата-центра Moscow Two.

“Я очень рад принять участие в работе IXcellerate в России. Этот рынок делает лишь первые шаги в необъятной экономике Интернета”, – сказал Клэдингбоул. – “Компания IXcellerate уже завоевала репутацию одного из самых профессиональных операторов дата-центров в Москве. Я с удовольствием займусь развитием систем, процессов и технологий и оформлением сертификатов, подтверждающих высокий уровень услуг компании”.

“Я рад, что в составе нашей команды теперь есть такой опытный отраслевой эксперт. Мы стремимся выйти на мировой уровень качества оказания услуг, и Питер, несомненно, поможет нам достичь этой цели в роли старшего консультанта по технологиям”, – сказал управляющий директор IXcellerate Дмитрий Фокин .

Опыт работы Питера не ограничивается дата-центрами и телекоммуникационными компаниями. Он шесть лет проработал на производстве и в области управления цепочками поставок и четыре года – на морских нефтепромысловых объектах.

Питер окончил Университет Кейптауна по специальности инженера.

О компании IXcellerate

IXcellerate Moscow One – это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate – крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.

cheap essay writing services
how to talk to women

Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (Guy Willner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения Equinix Inc. и Клифф Гаунтлетт (J. Clifford Gauntlett), экс-вице-президент Golden Telecom в России.

Более подробную информацию о дата-центре IXcellerate Вы сможете найти на сайте www.ixcellerate.com или в сети Twitter – @ixcellerate.

zp8497586rq

Информация для связи: